APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

初選後力拚黨內整合 蔡英文:賴清德仍是團隊重要成員

2019-06-28 17:17
字體
Line
FB

〔記者吳俊鋒/台南報導〕民進黨總統初選告一段落,有支持者擔心競爭過程太激烈,恐因此造成分裂,蔡賴的整合進度,各界關注,總統蔡英文今天受訪時強調,賴清德「還是我們團隊裡非常重要的成員」,初選後力拚整合,「全黨團結沒有問題」。

蔡英文今天下午到台南後壁視察全國非洲豬瘟緊急防疫演習後,媒體詢問初選後的整合進度,她則回應對於全黨的團結很有信心。

蔡英文再度強調賴清德的重要性,她也提到,初選之後有進行整合,希望集結全黨最大的團結力量,同時也集結社會最大的支持力量,讓民進黨在2020關鍵性的總統大選能順利過關,立委席次能夠過半,繼續守護台灣。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

力拚黨內整合,總統蔡英文強調賴清德仍是團隊重要成員。(記者吳俊鋒攝)

力拚黨內整合,總統蔡英文強調賴清德仍是團隊重要成員。(記者吳俊鋒攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖