APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

傳綠營要「灌票」給韓國瑜? 謝龍介:蔡英文的選戰騙術

2019-07-03 10:57
字體
Line
FB
謝龍介說,鼓動「灌票」的行為,是反民主、不尊重人民的伎倆。(資料照,記者蔡文居攝)

謝龍介說,鼓動「灌票」的行為,是反民主、不尊重人民的伎倆。(資料照,記者蔡文居攝)

〔記者蔡文居/台南報導〕挺韓的國民黨台南市議謝龍介今天表示,國民黨2020初選最後黃金周,傳出綠營操作「灌票」給高雄市長韓國瑜。他批評說,這是民進黨蔡英文的選戰騙術,鼓動綠營「灌票」的行為,是反民主、不尊重人民的伎倆。

民進黨台南市黨部執行長蔡麗青則澄清絕無此事,她說,「怎麼可能!民進黨不會去做這種事。」國民黨的初選,是國民黨的事,民進黨不會去做這種事情,民進黨的支持者一定會支持民進黨的候選人,而現在選民也非民進黨要他們怎麼做就怎麼做,謝龍介要做這指控,應該要有證據。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖