APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「草包」領導藍營團結 林濁水嘆:這不叫淪落什麼叫淪落

2019-07-17 20:46
字體
Line
FB
林濁水認為國民黨沉浸在草包領導的團結氛圍中,「這不叫淪落,什麼叫淪落」。(資料照)

林濁水認為國民黨沉浸在草包領導的團結氛圍中,「這不叫淪落,什麼叫淪落」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜從國民黨初選中勝出,中華大學講座教授杜紫宸質疑民調遭到操作;民進黨新潮流系大老林濁水指出,團結在「草包」的領導之下,「這不叫渝(淪)落,什麼叫淪落。」

15日國民黨民調公布後,杜紫宸先質疑失準,直批「背後没有人操作,那什麽才叫操作?」而後又發文對韓國瑜嗆聲,「如果心中没有一絲絲喜悅,只感覺無比沈重的責任,我建議韓國瑜在7/28國民黨全代會通過提名後,立即辭去高雄市長」。

杜紫宸認為,「半工半讀」太累了,而且很難考第一名的,甚至引述國民黨中常委姚江臨的言論,諷刺韓「(國民)黨要的是西裝,不是內褲」。

批韓「沒收狂」 林濁水轟國民黨「淪落」

林濁水今(17)日在臉書發出2篇貼文,批評韓國瑜在初選勝出後的記者會中,表現「果然厲害。總統提名初選沒收政策辯論,現在提名了,沒收進階成2.0版。先沒收美聯社的提問,再進一步沒收所有記者提問」,他諷刺「真是史上最強的沒收狂」。

林濁水繼續提到,國民黨初選落選人郭台銘現在出國,獲勝的韓國瑜稱心中「沒有一絲喜悅」,該黨成員「舉黨歡欣高喚團結」,卻是「團結在草包的領導之下。讓草包精神洋溢在百齡老黨之中?」林濁水嘆:「唉,這不叫渝(淪)落,什麼叫淪落。」

林濁水臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖