APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜選總統能否兼顧市政?高達九成網友認為...

2019-07-17 22:24
字體
Line
FB
網路投票詢問「韓能不能兼顧總統大選和市政」,有高達九成網友認為「不能」。圖為韓國瑜。(資料照)

網路投票詢問「韓能不能兼顧總統大選和市政」,有高達九成網友認為「不能」。圖為韓國瑜。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調日前底定,由高雄市長韓國瑜出線代表國民黨參加2020總統大選,而韓國瑜也主動表示將爭取「帶職參選」,並且要將國政、市政個別以「書面答覆」、「口頭報告」來做出分別,但仍引發不少網友撻伐,有網路投票詢問「韓能不能兼顧總統大選和市政」,有高達九成網友認為「不能」。

網路媒體「老天鵝娛樂」在臉書粉專舉辦投票,要詢問網友「韓國瑜宣布帶職參選,你認為韓總能不能兼顧?」截至晚上10點10分有2705位、約1成的網友投下「能」,有2萬5千位、約9成的網友投下「不能」。

許多網友在底下表達自己意見,紛紛留言表示「這問題很不好,韓根本沒在做市長工作,所以沒有兼顧的問題。」、「韓國瑜還是適合當通告藝人就好」、「沒差啊! 反正我們高雄人已經打算讓他被動式辭職了」、「他市長都做不好了,能做好總統?更別提兼顧了」、「為什麼要逼高雄人投這種票,我們市長落跑已經很可憐了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖