APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「要當總統還差很遠」柯文哲:韓讀的書只夠當北農董事長

2019-07-17 23:40
字體
Line
FB
而柯文哲昨(16)日接受媒體專訪時則是大膽直言「韓國瑜讀的書只夠當北農總經理」。圖為柯文哲。(資料照)

而柯文哲昨(16)日接受媒體專訪時則是大膽直言「韓國瑜讀的書只夠當北農總經理」。圖為柯文哲。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選民調日前底定,由高雄市長韓國瑜擊敗鴻海前董事長郭台銘後出線,將帶職參選總統,而民進黨則是由總統蔡英文力拼連任,大選在即,競選組合也大致底定,但台北市長柯文哲仍尚未表態,受到不少關注,而柯文哲昨(16)日接受媒體專訪時則是大膽直言「韓國瑜讀的書只夠當北農董事長」。

綜合媒體報導,柯文哲面對「是否參選2020總統大選」問題,遲遲不肯透露,而他昨天接受《風傳媒》和《新新聞》的專訪時,也沒有透露關於參選的蛛絲馬跡,倒是對於「帶職參選」表達意見,柯文哲認為「帶職參選」是很爛的文化,根本不應該出現。

接著柯文哲被問到「韓國瑜、蔡英文哪個強?」他則直白回答「韓國瑜水準沒有很高」,認為「韓國瑜讀的書只夠做北農董事長,要當國家總統『還差的遠』」柯文哲也提到韓國瑜農舍之類的問題太多,「不像我們清白從政」,因此兩人1對1對打,選舉會打得很慘烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖