APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不滿黃國昌被罵 洪慈庸砲轟王浩宇:干你什麼事

2019-07-17 23:18
字體
Line
FB
洪慈庸不滿王浩宇攻擊同袍黃國昌,在臉書重砲抨擊。(資料照)

洪慈庸不滿王浩宇攻擊同袍黃國昌,在臉書重砲抨擊。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇屢次在臉書針對時代力量立委黃國昌做出批評,引發同屬時力陣營的洪慈庸不滿,洪今(17)日在臉書重砲抨擊:「到底干你王浩宇什麼事」;王浩宇也對此做出回覆與洪對嗆。

洪慈庸今在臉書指出,「看到綠黨王浩宇議員對國昌的批評,我想我們應該要思考的,是大家要一個什麼樣的立委?國昌在立院的表現有目共睹,沒有人會覺得他沒盡到一個立委的本份,選區服務同仁的努力也不容王浩宇議員這樣抹煞。況且,我們時力要提名誰、怎麼提名?到底干你王浩宇什麼事。」

王浩宇回覆表示,自己會做出批評是因為「不希望看到(汐止)這席白白送給國民黨」,他認為,2016年選戰中民進黨將汐止地區席次禮讓黃國昌,現在「幾乎是放棄基層經營的黃國昌幾乎是不戰而降、雙手奉送,根本是把立委席次免費送還給國民黨」。

王浩宇提到,「被稱為國會戰神的黃國昌,面對艱困選區的態度如果是怯戰、不敢參選,請趕快宣布公開宣布不競選連任,因為你每拖一天,國民黨的對手就有更多時間準備、獲勝的機率就越來越高。如果因為你的自私、政治盤算,讓這個選區最後被國民黨拿下,這樣真的好嗎?」

王浩宇、洪慈庸臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖