APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯文哲猛批「百姓的話聽不懂太多」 蔡英文反擊了

2019-07-18 06:18
字體
Line
FB
總統蔡英文說,任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民託付。(記者楊淳卉攝)

總統蔡英文說,任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民託付。(記者楊淳卉攝)

〔特派記者楊淳卉/聖露西亞17日報導〕針對台北市長柯文哲指總統蔡英文「老百姓講的話她也聽不懂太多,不然一例一休怎麼會搞成這樣子」等語,目前正在友邦聖露西亞出訪的總統蔡英文今對此受訪重申,任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民給我們的託付和委託。

柯文哲日前接受媒體專訪時指出,蔡英文當總統沒有不好,但台灣也不會更好,且很多問題在第二任期才會爆發。人在出訪友邦的蔡英文回應,「常常聽不懂他在講什麼」,但柯文哲又回擊,老百姓講的話她也聽不懂太多,「不然一例一休怎麼會搞成這樣子?」

蔡總統對此表示,她要再講一次,任何政治人物都應該在現在崗位上去做自己的工作,才不會辜負選民給我們託付和期待,我們應該在自己崗位上做最大的努力。

此外,有關獨派大老辜寬敏期待促成「蔡賴配」,蔡總統說,真的很感謝辜先生對民進黨整合的關心,我們會續努力,2020我們一定會推出最好的組合。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖