APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜爆氣捍衛中天「怎可能受國台辦指揮賣台?」

2019-07-19 12:33
字體
Line
FB
韓國瑜為中天抱不平,強調「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?」(記者葛祐豪攝)

韓國瑜為中天抱不平,強調「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?」(記者葛祐豪攝)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對《金融時報》指中天電視及中國時報,接受中國國台辦指令做新聞,高雄市長韓國瑜今早受訪時爆氣捍衛中天,強調:「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?」他更重砲抨擊NCC迫害媒體,希望NCC委員用同一套標準來看新聞媒體。

韓國瑜今天在市府接見外賓,會後接受媒體聯訪,中天記者特別問他《金融時報》指控中天是紅媒的看法?

韓國瑜表示,中華民國的國旗漂不漂亮?非常漂亮,相信海內外所有華僑及台澎金馬民眾都熱愛國旗,也熱愛中華民國,「我個人造勢場合,國旗到處飄揚,人心沸騰,報導最多的是中天電視台。」

韓國瑜說,中華民國現在是誰想消滅?一個是中共,一個是台獨,「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?」他不太了解NCC的標準。

韓國瑜重砲抨擊NCC說,抹黑、造謠、中傷韓國瑜的新聞,某幾家電視台已經到了不可思議的地步,「NCC委員沒看到嗎?眼睛瞎掉了嗎?耳朵聾了嗎?還是兩套標準呢?」

韓國瑜又為中天抱屈說,他覺得這樣指責中天是不公平的,報導中華民國國旗,中天都是一馬當先,怎麼不會熱愛我們國家呢?

韓國瑜強調,現在政治掛帥指導新聞,甚至用NCC來迫害媒體,絕對不能容許,希望NCC委員用同一套標準來看新聞媒體,「不要抹黑、造謠、中傷韓國瑜的就是好學生,報導韓國瑜多一點的就是壞學生,這樣怎麼讓人心服口服呢?」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖