APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

拜會各黨派議員 盧秀燕:增進感情聯繫、致力府會和諧

2019-07-22 14:20
字體
Line
FB

〔記者蘇金鳳/台中報導〕市長盧秀燕最近一一拜會各黨派的市議員,盧秀燕今天受訪表示,市議會現在正在休會期間,她一一拜訪市議員,最主要是增進感情聯繫,其次是致力於府會和諧,才是市民之福。

市長盧秀燕最近積極走訪市議員,引起外界好奇盧秀燕今天解釋,議會現在在休會期間,沒有別的目的,而她一一拜訪各市議員,最主要是增進感情聯繫,更多的請益,每位議員都是民眾選出來的,均代表地方民意、為地方發言,都有很重要意見,因此身為市政團隊,應更謙虛、傾聽民意。

盧秀燕表示,走訪議員的第二個原因,是要致力於府會和諧,才是市民之福。

盧秀燕指出,擔任市長更應謙虛與包容,多多跟議員請益,因此利用這段時間陸續走訪,議員們給予很多指導,議員們為了台中發展及市民福祉提出許多建議,市府都一一紀錄。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

市長盧秀燕表示,一一走訪議員是請益、傾聽民意,建立府會和諧。(記者蘇金鳳攝)

市長盧秀燕表示,一一走訪議員是請益、傾聽民意,建立府會和諧。(記者蘇金鳳攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖