APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

挺朱到底! 鐵粉掛看板為朱立倫加油

2019-07-22 19:02
字體
Line
FB

〔記者賴筱桐/新北報導〕前新北市長朱立倫爭取國民黨總統初選提名失利,「超級朱粉」新北市議員蔡淑君在板橋精華地段掛上「挺朱」看板,為朱立倫加油打氣。

朱立倫卸任時表態角逐2020總統大選,蔡淑君率先在板橋區文化路一段與民生路二段口,掛出「挺朱」看板,儘管黨內初選階段「挺韓」、「挺郭」聲浪不斷,蔡淑君依舊堅守立場、始終如一,全力支持朱立倫。

蔡淑君今天掛上「愛鄉愛土、團結卡好、阿倫加油」的看板,署名「朱隊友 淑君阿姨」,有始有終,為初選落幕畫下完美句點。

蔡淑君表示,朱立倫在總統初選奮戰相當辛苦,未能獲得提名,她感到心疼與不捨,雖然外界揣測朱立倫的下一步動態,但都不是從朱立倫的口中說出來,不論朱最後做出什麼決定及選擇,她都會給予支持,既然朱立倫已經喊出團結,相信朱會信守承諾,把自己的角色扮演好,身為「朱隊友」絕對力挺到底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北市議員蔡淑君在板橋精華地段掛上力挺前新北市長朱立倫的看板。(蔡淑君提供)

新北市議員蔡淑君在板橋精華地段掛上力挺前新北市長朱立倫的看板。(蔡淑君提供)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖