APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜邀請恩師蘇起 進國政顧問團指導兩岸與國際

2019-07-22 21:56
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨天(21日)現身台北,與恩師蘇起見面,他坦承邀請蘇起進國政顧問團,指導兩岸與國際。

韓國瑜在政大東亞所的碩士論文,前陸委會主委蘇起就是指導教授,韓國瑜今年4月訪美行前,也特地邀請蘇起等30多位學者,閉門請益。

韓國瑜昨天未安排公開行程,人也不在高雄,結果被媒體捕捉到,是與蘇起在台北見面。

對此,媒體今天傍晚詢問韓國瑜說,會找蘇起加入他的幕僚團隊嗎?

韓國瑜回說,蘇起會是他國政顧問團裡,負責兩岸跟國際這個領域,非常重要的智囊,蘇起老師也同意擔任這樣一個職掌跟工作。

韓國瑜透露,他的國政顧問團,目前為止大概有30位,都有分工,在兩岸跟國際這塊,會請蘇起老師負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜邀請恩師蘇起,進國政顧問團指導兩岸與國際。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜邀請恩師蘇起,進國政顧問團指導兩岸與國際。(記者葛祐豪攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖