APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

反送中》白衣惡煞群毆市民 陳文彬:台灣228情景再現

2019-07-22 22:32
字體
Line
FB

〔記者劉曉欣/彰化報導〕香港白衣人暴毆反送中者,導演陳文彬痛心的說,這彷彿台灣228情景再現!再有誰為中共殘暴政權說嘴、辯護,誰就是台灣共同的罪人!

眼看香港人民手無寸鐵卻被白衣人爆打成傷,陳文彬表示,如果台灣人還認為這只是香港政府的無能管理嗎?如果還認為這只是林鄭月娥個人漠視或暗許嗎?那就是千錯萬錯了!

陳文彬強調,如果台灣人沒有從香港白衣惡煞群毆市民事件裡頭,有深切的覺悟,認為台灣與中國就是「兩岸一家親」,「一個中國」也沒關係,或是堅守「九二共識」原則就能維持現狀,很抱歉,那就是讓台灣步上香港後塵的幫兇!

陳文彬感歎的說,今日香港,明日台灣,台灣人應該好好睜大眼睛看清楚香港今日的處境,沒有中共政權在背後為黑幫撐腰,哪輪得到這些「臭俗仔」囂張公然打人呢?如果連國家都沒了,台灣人還選什麼總統呢?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

香港白衣人暴毆反送中者,導演陳文彬痛心的說,這彷彿台灣228情景再現!(陳文彬提供)

香港白衣人暴毆反送中者,導演陳文彬痛心的說,這彷彿台灣228情景再現!(陳文彬提供)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖