APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

立院國民黨團發聲明 唯一支持韓國瑜

2019-08-13 14:34
字體
Line
FB

〔記者陳昀/台北報導〕2020總統大選持續逼近,國民黨整合遲無進展,近期又有中評委公開批評黨提名的總統參選人韓國瑜;對此,立法院國民黨團今天發聲明重申,唯一支持初選產生的總統候選人,呼籲全黨捐棄成見,團結支持韓國瑜,才能達成國民黨重返執政的使命。

立法院國民黨團總召曾銘宗指出,這次國民黨總統初選過程,堪稱台灣政黨史上最公開透明、公平公正的典範,韓國瑜在激烈角逐歷程中,通過初選民意考驗,彌足珍貴,國民黨團重申5月29日發表的聲明與立場,唯一支持經初選獲黨提名的總統候選人,並將全力以赴善盡輔選之責。

曾銘宗呼籲,不論全黨上下同志或參與初選競逐的當事人,應展現包容氣度與情義,人人都當「強力黏著劑」,彌補初選過程產生的裂痕,團結齊心追求選票最大化;至於兼有黨職且具地方影響力的同志,在公開場合以不堪言論公然詆毀本黨總統候選人,黨團支持黨中央應有斷然處置,以正視聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立法院國民黨團總召曾銘宗指出,這次國民黨總統初選過程,堪稱台灣政黨史上最公開透明、公平公正的典範。(資料照)

立法院國民黨團總召曾銘宗指出,這次國民黨總統初選過程,堪稱台灣政黨史上最公開透明、公平公正的典範。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖