APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不滿中共官媒記者被綁 邱毅:正常的中國人應該都跟我一樣

2019-08-14 23:08
字體
Line
FB
中國官媒《環球時報》記者付國豪混入示威者,被質疑故意挑起事端,手腳被綑綁。(路透)

中國官媒《環球時報》記者付國豪混入示威者,被質疑故意挑起事端,手腳被綑綁。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕中國官媒《環球時報》記者付國豪昨(13)日混入香港反送中抗爭人群中,疑似想挑起事端,遭到群眾痛毆,前藍委邱毅對此痛批香港民眾,還稱「只要是正常的中國人,應該都跟我有一樣的看法」。

香港反送中抗爭先前在機場發起「警察還眼」行動,抗議警方打瞎一名女示威者的眼睛,昨晚一名男子遭抗議群眾圍毆送上救護車。中國官媒《環球時報》總編胡錫進在微博證實,被痛毆的是《環時》旗下記者付國豪。付國豪當時疑混入示威者,被質疑故意挑起事端。

邱毅對此在微博發文說,「付國豪是個漢子,堂堂正正的中國人」,他認為,毆打記者、綑綁記者不能算是言論自由的範疇,也不可說是為了爭取自由人權?行徑不可取,邱毅認為,抗爭活動背後有黑手操控,更進一步提到,「只要是正常的中國人,應該都跟我有一樣的看法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖