APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

王定宇傻眼!洪秀柱邀辯「一中同表」 吳敦義爆氣怒轟

2019-08-14 23:42
字體
Line
FB
洪秀柱堅持的「一中同表」被黨主席吳敦義打臉是「一中各表」。(資料照)

洪秀柱堅持的「一中同表」被黨主席吳敦義打臉是「一中各表」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前主席洪秀柱挑戰民進黨立委王定宇選區,並強調自己的兩岸理念是「一中同表」,被主席吳敦義砲轟「連基本黨員立場和資格都不符」,讓王定宇本人看傻眼。

根據《風傳媒》報導,國民黨主席吳敦義聞悉洪秀柱13日在廣播節目中大談「一中同表」理念,吳敦義認為,每一位以「一中同表」為中心的國民黨員,「連基本黨員立場和資格都不符」,他強調,國民黨的基本立場是「九二共識、一中各表」,此事也有告知總統參選人韓國瑜。

王定宇晚間在臉書回應此事,提到洪秀柱曾公開挑戰,要與他辯論「一中同表」的話題,王定宇認為,要辯論「當然沒有問題」,但是要請「柱柱姐」先和吳敦義辯完、

國民黨內部立場先確認好,再來,好嗎?」,他也猜測,「吳主席是暗示要再換柱嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖