APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭台銘若不選總統 柯文哲鬆口:不得已就會出那招

2019-08-14 23:47
字體
Line
FB
台北市長柯文哲今天在網路節目上則鬆口「不得已就會出來」。(資料照)

台北市長柯文哲今天在網路節目上則鬆口「不得已就會出來」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲自從創立「台灣民眾黨」後,外界不少人開始猜測他是否會角逐2020總統大選,而他也多次公開支持前鴻海董事長郭台銘參選總統,柯文哲今天在網路節目上則鬆口「不得已就會出那招」。

綜合媒體報導,柯文哲今(14)日傍晚在台北國際會議中心舉辦柯粉見面會,現場聚集大約600名粉絲,也透過網路節目「吳董談大選」進行直播,節目中不意外地談到了2020總統大選的議題,有網友就向柯文哲詢問,若郭台銘不選的話他要怎麼辦,節目主講人吳子嘉也在一旁起鬨「那就拚下去吧!」

柯文哲面對這個問題,先嘆了一口氣,接著鬆口表態「好啦那就這樣吧!」引來觀眾許多歡呼,並接著說「覺得還是那句話啦,怎麼做對台灣最有利」,並表示自己是不得已才會出那招,而吳子嘉也補充「市長講得很清楚是不得已的情況下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖