APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜上任後沒在批公文? 媒體人爆:都是「他」在批!

2019-08-14 23:52
字體
Line
FB
資深媒體人邱明玉說,跟拍韓國瑜(見圖)的媒體還接獲更勁爆的爆料,就是「韓國瑜上任後沒在批公文的,都是李四川(副市長)在批」!(資料照)

資深媒體人邱明玉說,跟拍韓國瑜(見圖)的媒體還接獲更勁爆的爆料,就是「韓國瑜上任後沒在批公文的,都是李四川(副市長)在批」!(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜爭議不斷,這幾天有媒體連續紀錄韓國瑜上下班時間,爆出韓國瑜上班時間疑慮;對此,資深媒體人邱明玉說,這家跟拍韓市長的媒體還接獲「更勁爆」的爆料,就是「韓國瑜上任後沒在批公文的,都是李四川(副市長)在批」!

14日播出的政論節目「新聞面對面」中,邱明玉說,她日前和這家跟拍到韓國瑜「責任制上班」的媒體的主管參加餐會,對方有解釋為什麼會去拍攝,「因為民眾看不下去爆料」。邱明玉說,前幾天高雄下大雨,就是住韓國瑜附近的民眾都疑惑,為什麼韓國瑜這麼晚去上班?最後他們看不下去,才爆料給這家媒體。「要不然這家媒體沒這麼閒,不是在做狗仔的」。

邱明玉說,在此爆料之前,其實該媒體還接獲一個更勁爆的爆料,「他們的爆料是說,韓國瑜上任之後,沒有在批公文的,其實都是李四川在批」。邱明玉說,所以他們就是用這個方向去鎖定調查韓國瑜每天上班在幹什麼,然後才去接連這個爆料去查。

不過,邱明玉也說,當然是不是說公文都沒有批,都是李四川在批,「他們還沒掌握到」。講到此處,邱明玉也說,「完了,被我先破梗了」。邱明玉最後強調,她要講的是,這件事情並不是「國家機器」在監視韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖