APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「陳菊有辦」 前朝麻將賽給長輩防失智 被韓市府拖下水

2019-08-16 23:59
字體
Line
FB
高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,潘恒旭對此要辦衛生麻將賽。(市議員林智鴻提供)

高雄市長韓國瑜打麻將照片曝光,潘恒旭對此要辦衛生麻將賽。(市議員林智鴻提供)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜麻將風波未平,觀光局長潘恒旭今(16)日立刻喬好將在12月舉辦「衛生麻將大賽」,立刻引發外界砲轟,但潘恒旭卻在臉書回擊,他表示過去的高市府也有辦過。

潘恒旭的支持者昨(15)日在潘臉書留言建議,「高雄市舉辦全國衛生麻將大賽,為高雄觀光熱度再加溫」;潘今面對媒體詢問,他自稱不知道怎麼打麻將,希望能被教導,也提到網友建議的比賽會在2020年農曆新年前考慮舉辦。

不過潘恒旭傍晚前,隨即敲定要在12月年貨大街登場時,在三鳳中街舉辦衛生麻將大賽,對於外界猛烈的砲火,潘恒旭搬出過去陳菊擔任高雄市長期間,曾在市府內舉辦麻將賽的事件作為回擊,他認為批評者們「罵到陳菊市長了」。

經查,陳菊市府所舉辦的賽事,參賽對象為高齡族群,且舉辦單位是社會局長青綜合服務中心,旨在透過益智性娛樂幫助長輩大腦思考,同時避免發生失智症,也能讓長輩們彼此交流,屬於「長青麻將比賽」,與潘恒旭要辦的觀光麻將賽性質有所不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖