APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭王拱柯拚大選? 柯文哲:媒體製造業

2019-08-19 11:57
字體
Line
FB
針對時事問題,台北市長柯文哲19日在市政府,接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

針對時事問題,台北市長柯文哲19日在市政府,接受媒體採訪。(記者方賓照攝)

〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020選戰激烈,台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平結盟拚大選傳言不斷,如今又傳出郭、王不選,有意改推柯選。對此,柯文哲今早直言至少他沒有聽到任何跟這有相關的訊息,還批評媒體是製造業,每天這些消息都不知道哪來的。

柯文哲今天早上在市政會議後接受媒體聯訪,聽到郭王有意改推他的消息,柯狐疑反問:「這消息又是從哪來的?」現場都是記者他這樣講不好意思,但媒體業變成不是自由業,而是變製造業,「到底每天這消息哪來的?我不曉得是哪來的?」

媒體追問,會否認為有人刻意放消息故意挑撥?柯則說,不一定是刻意啦,製造業就是隨處隨地每天製造新聞,至少我沒有聽到任何跟這有相關的訊息。

至於是不是仍還是希望郭台銘出來選?柯重申,還是一樣啊,他有一些缺點要解決,不然他被人家貼「董建華2.0」,他也是會敗在芒果乾(指亡國感)之下,我看沒有辦法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖