APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

讚「禿子變月亮」!何庭歡秀「歡歡跟瑜前行包」

2019-08-21 23:52
字體
Line
FB
何庭歡分享「歡歡跟瑜前行包」。(取自何庭歡臉書)

何庭歡分享「歡歡跟瑜前行包」。(取自何庭歡臉書)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜的競選辦公室的國政發言人何庭歡,今天深夜在臉書分享她跟隨韓行程的「歡歡跟瑜前行包」,並大讚走在她前方的韓國瑜,「禿子好像變成月亮了」!

雖然韓國瑜近來的聲勢急挫,各家民調都落後蔡英文,何庭歡還是極力為韓國瑜辯護,扮好化妝師的角色。

何庭歡今天深夜透過臉書,分享她跟隨韓行程的「歡歡跟瑜前行包」,裡面除了瓶水、筆記、防日曬雨淋用品外,就是一包濕紙巾,可以隨時準備幫韓國瑜擦汗。

何庭歡強調,沒有太多東西,輕裝上路,因為早有耳聞,韓國瑜的「大進場」氣勢驚人,8月18日是她第一次跟韓市長的拜廟鐵人行程,感受也相當震撼。

何庭歡表示,這一刻,走在她前方,60多歲的老闆,好像突然回春壯年,瘦削肩上如同扛著人民與國家的希望,沉重、但他卻是甘之如飴的。這一刻,禿子好像變成月亮了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

何庭歡(黃衣者)跟著韓國瑜跑行程。(取自何庭歡臉書)

何庭歡(黃衣者)跟著韓國瑜跑行程。(取自何庭歡臉書)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖