APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜接連被侯打臉 徐永明酸「腦袋比核四廠還空」

2019-08-22 08:21
字體
Line
FB
時代力量新任主席、立委徐永明。(資料照)

時代力量新任主席、立委徐永明。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜昨天表示,在人民同意及安全無憂兩項前提下「必須重啟核四」,新北市長侯友宜卻表示,核四廠的燃料棒已經送回美國,「重啟核四是假議題」,加上先前侯友宜拒絕擔任韓國瑜新北競選主委,讓時代力量新任主席、立委徐永明開酸「韓國瑜腦袋比核四廠還空」。

徐永明在臉書撰文直言「韓國瑜腦袋比核四廠還空,是國政顧問團還是草包大聯盟?」他說侯友宜先是拒絕擔任新北競選主委,昨天又批重啟核四是假議題,接連打臉韓國瑜,而核四燃料棒已逐批運出,要競選總統的韓國瑜卻又開出空白支票,徐永明批「只顯露對國家政策完全不熟悉,腦袋恐怕比核四廠還空」。

徐永明指出,韓國瑜日前不顧在高雄舉辦的電競賽,選擇北上宣布成立「國政顧問團」並優先公布能源政策,結果慘遭侯友宜打臉,他酸「韓國瑜與其懷疑被國家機器對付,不如追查是不是國政顧問團內有人在害你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖