APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

會阻柯成「歷史罪人」? 高嘉瑜:評估柯文哲不會參選

2019-08-22 10:43
字體
Line
FB
高嘉瑜承認曾說過效忠蔡英文,但強調自己僅是評估柯文哲不會參選。(資料照)

高嘉瑜承認曾說過效忠蔡英文,但強調自己僅是評估柯文哲不會參選。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員高嘉瑜昨(21)日獲立委提名後,有媒體報導高嘉瑜與總統蔡英文茶敘時表態「唯一效忠蔡英文」,若台北市長柯文哲要選總統「一定會去勸退」。對此,高嘉瑜受訪時否認後者,強調自己只是「評估柯不會參選」。

《鏡週刊》報導指出,蔡英文昨日下午在總統官邸與民進黨籍台北市議員茶敘,甫獲得民進黨中執會徵召參選台北市第4選區(內湖、南港區)立委的高嘉瑜也到場參與。

報導強調,高嘉瑜於茶敘時表態「唯一效忠蔡英文」,不會支持柯文哲選總統,若柯要選總統「一定會去勸退」,不會讓柯成為「歷史的罪人」。

但據本報報導,高嘉瑜受訪時僅證實曾說過效忠蔡英文,否認上述關於柯文哲的言論,強調自己只是說「評估柯文哲不會參選」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖