APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭、柯、王823同框 韓國瑜競總:將持續連繫郭董

2019-08-22 13:44
字體
Line
FB

〔記者王榮祥/高雄報導〕海集團創辦人郭台銘,台北市長柯文哲及前立法院長王金平3人可望選在明天823首度合體,韓國瑜競選總部今表示尊重,並強調會持續與郭董事長聯繫,希望能一起暢談中華民國未來如何可以變更好。

郭、柯、王3人傳出可能在明天(23日)首度合體,郭、王2人應台北市政府邀請,明天上午將出席「八二三61週年音樂饗宴」,引發各界關注。

郭台銘和王金平辦公室昨晚分別證實,將出席北市府邀約的「八二三61週年音樂饗宴」,以向當年參戰官兵與遺族致敬,呼籲各界記住這段歷史,守護和平。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡指出,基本上,大家都知道台北市長柯文哲、立法院長王金平、還有郭董事長,3位都是政界跟商界非常重要的人物,他們幾位見面,韓國瑜市長對此都表達尊重。

針對外界傳出藍營可能請黨內同志周守訓與郭董方面溝通?何庭歡說,基本上,現在還是持續希望能夠跟郭董事長取得聯繫,並且一起暢談中華民國未來如何可變得更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

郭柯王將合體,韓國瑜競總發言人何庭歡表示尊重。(記者王榮祥攝)

郭柯王將合體,韓國瑜競總發言人何庭歡表示尊重。(記者王榮祥攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖