APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜神秘過去被起底 他爆:中國培養代理人

2019-08-23 08:38
字體
Line
FB
高雄市長韓國瑜3月拜會香港特首林鄭月娥,一度引發爭議。(資料照,高市府提供)

高雄市長韓國瑜3月拜會香港特首林鄭月娥,一度引發爭議。(資料照,高市府提供)

〔即時新聞/綜合報導〕前高雄縣長楊秋興日前大爆料,指國民黨總統參選人韓國瑜小三、酗酒、夜店是「現在進行式」,且韓2001年到2009年在北京大學念政府管理學院博士班長達9年,這段期間韓以「潦倒落魄在山上修行」帶過,最後楊秋興慘遭國民黨開除黨籍。對此有政論人士分析,認為若韓國瑜這段經歷屬實,無疑是中共培養的代理人。

韓國瑜競選辦公室當時回應楊秋興,指特定人士長期以來充滿仇恨式的抹黑,「我們不願意隨之起舞」,會請律師團隊蒐證並研究相關法律責任。

楊秋興日前發文提到,韓國瑜小三、酗酒、夜店是現在進行式,也提到韓2001-2009被起底在北京大學念政府管理學院博士班長達9年,管理學院是專門培養高級幹部機構,這段期間韓一直以潦倒落魄在山上修行帶過,其實是在大陸潛修,今已露出馬腳,這才是真正問題的嚴重所在啊!

《阿波羅新聞》報導,評論員王篤然對此分析,認為若楊秋興所言為真,韓從2001年到中國「潛修」,是天安門事件12年後,法輪功遭鎮壓2年,韓當時到中國學習9年,這令人不可思議且無法理解。

王篤然表示,韓國瑜稱當時「潦倒落魄在山上修行」,這就表示韓國瑜深知自己是在中共政權下,學習中共用國家機器奴役百姓,是不被人接受的,因此要掩蓋、迴避,實際上韓知道自己在做什麼。且顯示韓對獨裁體制沒有排斥,認為中共的獨裁政權是學習的對象。

王篤然說,中國從各國各黨去找人接受軍事、政治等學習及訓練,韓國瑜的經歷就是中共在培養代理人。他直指,中國不只培養1人,但9年學習時間相當長,且韓目前是中共計劃中很成功的人,不過韓國瑜也並非能當選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖