APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

自PO與館長「燃燒脂肪」 鄭文燦:還好我沒使出九陰白骨爪!

2019-08-23 23:24
字體
Line
FB
鄭文燦今晚在臉書PO出與館長陳之漢一起健身的合照。(擷取自鄭文燦臉書)

鄭文燦今晚在臉書PO出與館長陳之漢一起健身的合照。(擷取自鄭文燦臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕基隆市長林右昌日前被「出賣」PO出年輕照,引發政壇人物「跟風」狂PO舊照。被網友笑稱較年輕時更有「福氣」的林右昌也表示,要跟屏東縣長潘孟安、桃園市長鄭文燦組成「民進黨減肥營」。對此,鄭文燦今(23日)晚在臉書PO出與館長陳之漢一起健身的合照,引起不少網友驚呼。

鄭文燦今日在臉書PO出4張在館長的健身房「成吉思汗」運動的照片。只見館長當起了鄭文燦的貼身指導教練,教鄭文燦深蹲、拳擊;而「成吉思汗」健身房官方Instagram帳號,稍早也釋出鄭文燦「深蹲」、「臥推」、「硬舉」等畫面,只見鄭文燦在館長的教學下,看起來得心應手。

鄭文燦臉書表示,「燃燒脂肪,館長親自出馬!」並搭上年輕人時事表示「還好我沒使出九陰白骨爪」!在貼文下方,鄭文燦也標記了潘孟安與林右昌,要他們一起「動起來」。對此,潘孟安在臉書下方回應「我要先忙防颱,運動之後再約!」、林右昌則回應「8/27晚上八點基隆東岸空中跑道,我準備好了!文燦要一起來嗎」?三人互動,讓網友大呼有趣。

「九陰白骨爪」事件,為上月底一名網紅「吃屎哥」親自前往成吉思汗健身房指名單挑館長。兩人在比賽過程中,吃屎哥大吼一聲「九陰白骨爪」,同時右臂連劃兩個圈子,準備擊向館長,不過卻遭館長一腳重重踢在身上。看過影片的網友都笑稱「九陰白骨爪」被「斷招」了。

網友惡搞吃屎哥「九陰白骨爪」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖