APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

白鹿來勢洶洶 韓粉嘉義市遊行確定延期!

2019-08-23 20:58
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕今年第11號颱風「白鹿」來勢洶洶,今天(23日)就發布了海上陸上颱風警報,氣象專家彭啟明也表示颱風持續在增強,週末將影響全台。而原訂於本月25日,由韓粉在嘉義市舉行的遊行活動今天也宣布延期,讓大家做好防颱準備。

「韓家軍戰情室」今天宣布,原本25日要在嘉義市舉行「一支穿雲箭,青天白日嘉義現」活動,並於市區進行「國旗車隊貪食蛇」遊行活動及在文化公園舉行的「庶民尚大聲,禮義廉恥,終止抹黑」挺韓大會,全因為白鹿颱風宣告延期。

「韓家軍戰情室」表示,「造成不便,敬請見諒。也請各位韓粉做好防颱準備,大家一起守護家園~」該訊息也被分享到各大韓粉社團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓家軍戰情室」今天宣布原訂在25日的挺韓活動延期。(圖擷取自韓家軍臉書)

韓家軍戰情室」今天宣布原訂在25日的挺韓活動延期。(圖擷取自韓家軍臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖