APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

挺郭選總統? 親民黨:還沒討論「門票給誰」

2019-08-30 14:03
字體
Line
FB

〔記者陳昀/台北報導〕親民黨台中市議員段緯宇今天透露,如果郭台銘參選總統,親民黨願提供政黨推薦門票,郭若不選、宋就自己選,台北市長柯文哲也說,若郭沒登記,他將爭取親民黨提名選總統。對此,親民黨回應說,至今沒討論過「門票給誰」,但對第三勢力持開放態度。

親民黨組織部主任張碩文指出,目前親民黨對2020大選仍持開放態度,從未討論過門票要給誰,第三勢力要整合,應該先好好談核心理念,而不是討論誰選誰不選。

張碩文表示,無論參選總統的是誰,若要親民黨支持,此人的核心理念必須獲得台灣多數選民的認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

親民黨組織部主任張碩文指出,目前親民黨對2020大選仍持開放態度,從未討論過門票要給誰。(資料照)

親民黨組織部主任張碩文指出,目前親民黨對2020大選仍持開放態度,從未討論過門票要給誰。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖