APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

又公開挺送中條例! 黃智賢:台灣人是次等人?

2019-09-04 23:06
字體
Line
FB
黃智賢在臉書指出,台灣人是次等人,並稱香港的送中條例是公平對待台灣人。(資料照)

黃智賢在臉書指出,台灣人是次等人,並稱香港的送中條例是公平對待台灣人。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕藍營名嘴黃智賢今(4)日在臉書發文支持送中條例,稱港府此舉是「是平等對待台灣人」,並沒有做不對的地方,甚至言明「台灣人是次等人」,現在黃之鋒來台,「台灣人要跪地接旨,聽他擺佈,命令?」

黃智賢今(4)日在臉書、微博發文指出,香港政府修訂的「引渡條例」,「是找回司法的公平與正義。是平等對待台灣人,是哪一點錯了?」只有殺人放火的罪犯與港獨、外國情報系統會恐慌,「其他人是在幹嘛?」,她認為,只有犯下嚴重罪行,才會被引渡到中國。

黃智賢說,「發起恐怖行徑的黃之鋒,在台灣耀武揚威,偷換概念,說挺他的行徑,才是挺香港人,要求台灣人要在10月1日前為他上街遊行,要求台灣要修改法條,讓他跟他的幾千名同志可以輕鬆拿到台灣身分證,黃之鋒什麼時候,變成台灣人的祖宗了 ?」

黃智賢還寫道,「台灣人什麼時候,成為港獨的殖民地了?台灣人是次等人,必須當港獨的二等公民,黃之鋒聖旨到,台灣人要跪地接旨,聽他擺佈,命令?」

黃智賢臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖