APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜造勢》獲封「歌王」高唱《浪子回頭》和鄧麗君名曲

2019-09-08 21:48
字體
Line
FB
韓國瑜今晚被封為「歌王」,演唱《浪子回頭》、《月亮代表我的心》。(記者簡榮豐攝)

韓國瑜今晚被封為「歌王」,演唱《浪子回頭》、《月亮代表我的心》。(記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今晚在新北三重水漾公園造勢,韓國瑜在造勢最後演唱知名樂團「茄子蛋」名曲《浪子回頭》,被主持人封為「歌王」,當場加碼演唱鄧麗君的名曲《月亮代表我的心》。

韓國瑜今日在造勢晚會表示,「我曾經迷思,我也曾經荒唐,我也曾經當過酒國英雄,但是那些都離我遠去,只要人民願意投票給我」,他承諾將全力以赴,做好政務官應做的事情,他也提到自己今天身穿白襯衫,是為了讓黑韓的人「變全世界的笑柄」。

韓國瑜呼籲粉絲們,要與自己堅守「捍衛中華民國」、「熱愛中華文化」、「堅持自由民主」、「莫忘世上苦人多」的四大理念。韓國瑜接著被主持人封為「歌王」,依約演唱「茄子蛋」名曲《浪子回頭》,更加碼演唱《月亮代表我的心》,最後宣告今晚造勢結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖