APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓沒明說哪位名嘴收黑錢 黃光芹爆氣:你算什麼男人!

2019-09-09 21:23
字體
Line
FB
韓國瑜昨造勢指控名嘴收黑錢攻擊他,黃光芹對此表達強烈不滿。(資料照)

韓國瑜昨造勢指控名嘴收黑錢攻擊他,黃光芹對此表達強烈不滿。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨(8)日在新北市造勢,並公開指控名嘴收黑錢攻擊他。資深媒體人黃光芹昨晚已於臉書批評韓國瑜,今(9)日加碼對韓嗆聲「算什麼男人!」,藉此表達強烈不滿。

韓國瑜昨晚在造勢場合公開對民眾表示,自己在過去這段時間遭到收黑錢的電視名嘴抹黑,自己快變成十惡不赦的人,他更強調,「我們讓黑韓產業鏈,我們讓所有拿錢的電視名嘴,讓所有的特定媒體,專心一心一意從早到晚二十四小時黑韓的,讓他們變全台灣人,全世界人的笑柄」

資深媒體人黃光芹對此已於造勢晚會後,在臉書發文公開批韓,她認為整場活動中,不僅可以看出一點都不覺得自己有錯,還讓黨內同志等他一個多小時抵達現場,且最下流的莫過於在台上飆「他XX的」、「恁爸等你」粗俗用語,甚至誣指名嘴拿黑錢黑他。

韓國瑜從昨晚造勢後至今,尚未公開表明自己口中拿黑錢的名嘴,究竟是哪些人,黃光芹對此又於臉書發文痛批,「請韓國瑜趕快點名,究竟是哪些多數名嘴,拿了黑錢黑你」,黃甚至怒斥,「你快點說,否則你算什麼男人!」

黃光芹臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖