APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

造勢唱浪子回頭糗爆...韓國瑜登「草包星光大道」網友笑翻

2019-09-10 00:15
字體
Line
FB
韓國瑜(見圖)正式唱歌時不但走音、搶拍,甚至直接忘詞、唱錯詞,有網友就把他唱歌的影片剪成了「草包星光大道」,無違和的影片剪輯內容,讓許多網友笑翻了。(資料照)

韓國瑜(見圖)正式唱歌時不但走音、搶拍,甚至直接忘詞、唱錯詞,有網友就把他唱歌的影片剪成了「草包星光大道」,無違和的影片剪輯內容,讓許多網友笑翻了。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜8日在新北三重舉辦造勢晚會,還在台上飆唱樂團「茄子蛋」的知名台語歌曲「浪子回頭」,沒想到狀況頻頻發生,正式表演時不但走音、搶拍,甚至直接忘詞,有網友就把他唱歌的影片剪成了「草包星光大道」,無違和的影片剪輯內容,讓許多網友笑翻了。

韓國瑜昨晚在台上飆唱「茄子蛋」的知名台語歌曲「浪子回頭」,歌唱過程狀況不斷,不只走音、搶拍,還直接忘詞、唱錯詞,引起外界議論紛紛,台灣基進發言人陳柏惟也在臉書上狠酸「比垃圾還要垃圾」,認為韓國瑜連上台唱的東西都不準備,讓他總統上台是能看嗎?可說是一口氣得罪歌迷、現場支持者跟原唱。

臉書粉專「台灣迷因」也將韓國瑜的影片剪輯成了「草包星光大道」,把韓國瑜唱歌片段跟台灣選秀節目剪接在一起,主題便是「造勢歌曲指定賽」,還剪接了評審點評進去「我覺得你好像在唱卡拉OK,就是情緒不是很能夠掌握,我不知道為什麼參賽者在低音的時候都好像沒有生命,那就今天而言的話我覺得你不太喜歡這首歌,因為曲是你選的,你就要把他唱到完美,不然就不要選」,並配上韓國瑜類似鞠躬的動作,相當有趣。

許多網友看了都笑翻了,紛紛留言表示「感謝韓神,每天帶給台灣人民無限娛樂,我好愛你」、「唱出新低度」、「偉大の含導要用歌聲征服宇宙!」、「台語不行英文也不行還有什麼可以的」、「喝啤酒到最後一口看到老師評語整個噴笑出來」、「由於評審和其他選手已陣亡無法再戰,恭喜獲得本屆冠軍」。

「台灣迷因」臉書粉專完整影片

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖