APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

消費高雄人!重提氣爆事件欲抬韓國瑜聲勢 國民黨被砲轟

2019-09-11 20:30
字體
Line
FB
國民黨與高雄市長韓國瑜同調,在臉書重提高雄氣爆事件,引發網友不滿。(資料照)

國民黨與高雄市長韓國瑜同調,在臉書重提高雄氣爆事件,引發網友不滿。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨今在臉書重提2014年7月發生的高雄氣爆事件,與高雄市長韓國瑜同調批評前朝陳菊市府,被網友質疑以消費氣爆來拉抬聲勢,網友怒嗆「垃圾黨別只會消費氣爆,消費高雄人!」

臉書粉絲專頁「中國國民黨KMT」在臉書發布貼文,並附上氣爆當時所拍攝的火光沖天照片,國民黨指出,當時高雄市政府為了讓市民重建家園與相關用途,對外募集善款,希望能讓高雄更加安全,國民黨指控陳菊將氣爆善款用於災後重建以外的市政項目。

不少網友對此留言指出,「不講是非的黑心網軍,當心除了胡亂汙衊外,還有因果在運作的」、「氣爆時你們怎麼都沒幫忙」、「不要只在這裡出張嘴,不要像你們的候選人一樣」、「國民黨到底要丟臉到什麼時候」、「雖然抹黑嫁禍國民黨最會,但應該先擔心韓禿帶來的亡黨之禍」。

國民黨臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖