APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭台銘退黨》藍營人士轟:把國民黨當免洗筷!

2019-09-12 18:20
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕面對國民黨大老連署登報呼籲團結,鴻海集團創辦人郭台銘今(12)日直批國民黨中常委守舊迂腐,宣布退黨。台北市議員張斯綱說,黨的聲明用詞中性,沒對郭不敬,不解他為何這麼生氣,甚至退黨,感覺國民黨只是郭台銘選舉過程中的免洗筷而已。

綜合媒體報導,張斯綱指出,中常委當然不是一言堂,聽不進去的發言就說迂腐,直接怒退黨,這個邏輯令他不解。當初在中常會上頒榮譽黨員證給郭台銘時,人人鼓掌讚許,當時中常委們大概想不到,日後可能會被郭董痛批迂腐。

張斯綱說,政治不是一般買賣,更在乎的是制度,俗諺說「買賣不成仁義在」,郭台銘經商多年一定了解,但現在看來,張斯綱覺得,黨對於郭台銘來說,卻像參加總統選舉過程的免洗筷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鴻海集團創辦人郭台銘今(12)宣布退黨,引來國民黨市議員張斯綱砲轟。(資料照,記者陳柔蓁攝)

鴻海集團創辦人郭台銘今(12)宣布退黨,引來國民黨市議員張斯綱砲轟。(資料照,記者陳柔蓁攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖