APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

影片曝光!訪美接受專訪 王定宇:台灣人努力被看見

2019-09-13 22:01
字體
Line
FB
王定宇訪美受外媒專訪,他認為台灣人的努力大家看得見。(資料照)

王定宇訪美受外媒專訪,他認為台灣人的努力大家看得見。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委王定宇正在美國進行訪問,他接受《世界日報》專訪時,談論到2020年總統大選,他指出,將國家守在正確方向相當重要,「我們台灣人的努力大家看得見。」

王定宇在《世界日報》專訪中表示,2020年總統大選投票日距今已剩不到123天,在4個月之內可能還會多出一組新的總統參選人,而且可能是具有實際影響力的郭台銘與他的搭檔,但目前從各家的民調來看,從今年1月份至現在9月份,「民調的那個開口,看起來是蔡英文的勝算高」。

王定宇指出,自己必須藉由在國外受訪的機會,告訴全台灣正在努力幫候選人拉票的台灣民眾,無論是誰贏得總統大選勝利,「把國家守在正確的方向更重要」,王強調,「我們的國家不弱,我們的經濟體質不差,我們台灣人的努力大家看得見。」

王定宇臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖