APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

中時發布民調韓國瑜吊車尾 韓競辦說話了!

2019-09-13 20:56
字體
Line
FB
韓國瑜在《旺中》民調裡支持度墊底,韓競辦認為,這份資料僅供參考。(資料照)

韓國瑜在《旺中》民調裡支持度墊底,韓競辦認為,這份資料僅供參考。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕《旺旺中時》艾普羅今(13)日發布民調,2020年總統大選弱勢韓國瑜對決蔡英文,韓支持度大輸12.4個百分點,就連「三腳督」支持度也墊底。韓國瑜競選辦公室得知後已做出最新聲明。

《旺旺中時》艾普羅民調中心今天公布最新總統民調,若韓國瑜對上蔡英文,蔡將以38.1%勝過韓的25.7%,差距高達12.4個百分點。「三腳督」方面,若郭台銘與柯文哲合作、由郭台銘出馬競選,韓、蔡、郭三人支持度分別為蔡29.1%、郭25.9%、韓22.8%,韓國瑜也是墊底。

《旺旺中時》民調結果令韓粉崩潰,直呼「假新聞」,更有PTT鄉民諷刺「黑韓產業鏈動起來了」;《中時電子報》報導指出,韓國瑜競選辦公室得知消息後,民調只是用來參考,整個韓陣營會繼續規劃選戰方針,做出實際行動讓民眾看得見,韓國瑜也相當重視這點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖