APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

約見宋楚瑜沒約成? 柯P:等局勢穩定再談

2019-09-18 11:20
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕本報今獨家報導,鴻海集團創辦人郭台銘不參加2020總統獨立參選人連署,親民黨台北市議員林國成昨表示,宋與柯「有心理障礙」,柯昨天本來想約宋見面也沒約成。

對此,柯文哲今天受訪坦言和宋楚瑜約見面,但他說917後,局勢穩定了再談。柯還強調,「其實宋楚瑜本來和我私交就不錯」,常常有在聊天 ,合作就看看合作什麼。

不過外界質疑,如果不參選,民眾黨屆時會沒有母雞,也影響基層參選意願。柯文哲說,應該還是會(指影響意願),不過小雞要自立自強啊,不然怎麼辦。

柯文哲也提到,現在不曉得郭董的下一步,他不選下一步怎麼辦。

對於前總統陳水扁上週就預測郭台銘不會當選,質疑柯文哲比較有勝選機率,為什麼不出來?柯文哲說,自己都想過,若純粹選戰技術,他的勝選機會確實比較大,但從一百年歷史來看,這樣子幹好嗎,就覺得不喜歡嗎。

柯文哲隨後也笑說,阿扁的頭腦很清楚,他講選舉的時候頭頭是道。上週六曾和阿扁見過面,其實去高雄有空就會去找他。至於兩人談了些什麼?柯文哲笑說,勇哥物語都會講,放心好了。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲18日在市府接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

台北市長柯文哲18日在市府接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖