APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

藍營看民調:韓國瑜已止跌回升 深信最後會勝選

2019-09-20 11:26
字體
Line
FB

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調下滑,引發藍營焦慮、外界議論;擔任韓國瑜競選總幹事的黨副主席兼秘書長曾永權今指出,三重大造勢後、加上郭台銘董事長不選,韓國瑜民調已止跌回升、且持續往上升,深信可贏得最後勝選。

曾永權進一步分析,覺得是國政顧問團的青年政策、長照政策等,慢慢都會讓外界覺得他為了執政,已組成很強團隊在推動。

曾永權表示,至於輔選組織系統,還有文宣空戰部分,「我們都正在強化」,還有不到4個月,「我們是有節奏的從組織、從文宣、從政見各方同時推動」,而且韓市長也是「24小時都在高雄市為鄉親日夜打拼」。

曾永權說,「深信我們(國民黨)可以贏得最後的勝選」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨副主席兼秘書長曾永權指出,韓國瑜民調已止跌回升。(記者王榮祥攝)

國民黨副主席兼秘書長曾永權指出,韓國瑜民調已止跌回升。(記者王榮祥攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖