APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

泛藍僅6成選民挺韓? 洪秀柱:努力不夠需加強整合

2019-09-20 13:42
字體
Line
FB

〔記者楊心慧/台北報導〕前國民黨主席「柱柱姐」洪秀柱挑戰台南國民黨艱困選區,她今上午到捷運大安站外進行街頭演講,針對高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜在《中時》民調輸給蔡英文,該民調也指泛藍僅6成選民支持韓,整合不夠,洪秀柱受訪坦言,還需加強,並說努力永遠不夠,要努力到明年1月11日大家出來投票為止!

洪秀柱今上午和台北市議員羅智強及游淑慧今進行街頭演講,被問到韓粉是否成為成敗關鍵,洪表示,韓粉熱衷韓國瑜,擁有熱心和熱情,她希望韓粉更擴大,且韓粉有智慧和認知,就會成為韓國瑜勝選的關鍵力量。

《中時》民調韓國瑜輸給蔡英文,該份民調分析泛藍有6成支持韓,但泛綠有8成支持蔡,對此洪秀柱坦言,要在加強,努力永遠不夠,要一直努力到明年的1月11日,大家都出來投票為止,每天、每小時、每分鐘都要努力,且永不放棄、絕不放棄!

萬一韓國瑜民調無法和蔡英文拉近的話,是否會影響國民黨立委選情?洪秀柱表示,她認為大家不要煩惱這麼多,立委本身也要努力,不能完全靠母雞拉抬,小雞自己也要長大,要靠大家努力,母雞很重要,但若小雞能抬母雞不是更好?大家應一起努力。

韓國瑜說有想和鴻海集團創辦人郭台銘見面,但郭辦說從沒收到韓邀約,洪秀柱表示,她不太清楚沒參與到聯繫,不過雙方應多加強聯繫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

洪秀柱表示,需加強整合,並說努力永遠不夠,要努力到明年1月11日大家出來投票為止!(記者楊心慧攝)

洪秀柱表示,需加強整合,並說努力永遠不夠,要努力到明年1月11日大家出來投票為止!(記者楊心慧攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖