APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

斷交沒斷雲林行程 蔡英文明天12:00到北港鎮安宮

2019-09-20 19:01
字體
Line
FB

〔記者廖淑玲/雲林報導〕總統蔡英文甫確定明天將到雲林,未料今天又有邦交國斷交,讓地方各界大感錯諤,紛紛猜測小英總統明天到底會不會來?倒是立委蘇治芬已PO出總統蔡英文明天北港行程預告,確定要來。

台灣與南太島國索羅門群島斷交後,另一太平洋友邦吉里巴斯今天又斷交,由於小英總統原定17日到雲林,受台索斷交取消行程。

今天各單位又確定小英總統要再來雲林的行程,做好事前準備,邦交國吉里巴斯也在雲林行前夕斷交,如此「震撼性」的巧合,讓地方人士議論紛紛。

據了解,蔡英文雲林行主要拜訪曾獲她贈匾的北港鎮安宮、並品嚐地方小吃,未受友邦接連斷交事件影響,仍敲定雲林行程,蘇治芬PO文預告,明天中午12點小英總統將抵達北港鎮安宮,歡迎共襄盛舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委蘇治芬PO出總統蔡英文明天北港行程預告。(記者廖淑玲翻攝)

立委蘇治芬PO出總統蔡英文明天北港行程預告。(記者廖淑玲翻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖