APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

簽藍營聲明31大老分「3種人」 郭營再爆:有2人拒絕連署

2019-09-20 20:30
字體
Line
FB
國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」。(資料照)

國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨31位大老日前連署登報,呼籲鴻海創辦人郭台銘「團結」。對此,郭幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜在政論節目表示,在這份聲明發布前,郭就已經知道有這份文件,更有人打電話來表示自己沒有簽署這份文件。節目更爆出,有2人拒絕連署,前立法院長王金平就是其中1人。

對於台北市長柯文哲爆料,31位大老至少有15人曾勸進郭台銘,蔡沁瑜昨日在政論節目《辣新聞》表示,31位大老中,至少有6位以上,「我們看過他們進出」。不過蔡沁瑜表示,郭台銘現在不選了,他不想再提,希望不要再講這些事情。

蔡沁瑜更在節目中爆料,在這份聲明出來前,郭台銘就已經知道此事,因為有人打電話來告知。蔡沁瑜分析,簽署這份聲明的可分三種人,第一種人是告訴郭,「有這一份東西,但是我不會簽」;第二種人則是說,「我已經拿到這一份了,但不得已我必須簽」;第三種是「連打招呼都沒打就直接簽的」。

當主持人周玉蔻問是誰沒有簽的時候,來賓媒體人陳敏鳳突然說「只有王金平沒簽吧」?而蔡沁瑜並無否認,表示「還有一個」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖