APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

生病別回台灣!劉樂妍自曝臉書被台網友砲轟

2019-09-23 00:30
字體
Line
FB
劉樂妍被台灣網友以臉書私訊砲轟,要她別來台灣,「包一包去集中營」。(圖取自劉樂妍微博)

劉樂妍被台灣網友以臉書私訊砲轟,要她別來台灣,「包一包去集中營」。(圖取自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍今(22)日前往中國貴州,在微博發文指出,臉書帳號「又開始遭到瘋狂攻擊」,台灣網友要她生病留在中國治療,別回台灣,劉回覆,「我在台灣早就沒東西了好不好!就2間房子而已」。

劉樂妍表示,被自己聘用的臉書管理員通知,帳號已被多名台灣網友私訊砲轟,有網友指出「舔共狗,包一包去集中營吧」、「給我滾去大陸(中國),不准給我回台灣」,更有網友提醒,「假設你可能哪一天神經系統有問題,或是巧克力囊腫,又或者是乳癌第四期,請待在中國大陸治療完全後再回來台灣,別他X來台灣,沒人歡迎你,你可以滾了」。

劉樂妍將畫面擷取後公布在微博,她自稱無法翻牆,「都是我的管理員,在幫我看到這些髒東西」,她感嘆地寫道「唉,沒辦法,我身體就是很好,每天跟台辦大魚大肉的也沒中風」,她也強調,自己在台灣「早就沒東西」了,「就2間房子而已」。

​​​​

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖