APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「今年一人累全黨!」 王瑞德分析韓國瑜要求辯論真正目的

2019-10-15 23:20
字體
Line
FB
資深媒體人王瑞德就認為韓國瑜民調表現不佳「一人累全黨」,而會不停要求和蔡英文辯論目的就是為了要挽救民調。(資料照)

資深媒體人王瑞德就認為韓國瑜民調表現不佳「一人累全黨」,而會不停要求和蔡英文辯論目的就是為了要挽救民調。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團要求要和總統蔡英文進行兩岸政策大辯論,還說要「越快越好」,資深媒體人王瑞德就認為,韓國瑜民調表現不佳「一人累全黨」,如今會不停要求和蔡英文辯論,目的就是為了要挽救民調。

根據《放言》報導,王瑞德認為韓國瑜北部競選辦公室副執行長孫大千喊出11月就能將民調打平相當矛盾,「不是説韓國瑜的民調差是假民調嗎?怎麼又承認現在民調確實比較差?」王瑞德認為,孫大千所言是「天方夜譚」,因為民調沒有人能事先得知,除非孫大千有未卜先知的特異功能。

「去年一人救全黨、今年一人累全黨!」王瑞德說,韓流效應如海嘯退去是「不爭的事實」,但自欺欺人敵不過殘酷現實,立委選情更遭受影響,原先國民黨在政黨票稍有領先,卻在柯文哲一再攻擊民進黨、陳菊、蘇貞昌、蔡英文後,使9成多綠營支持者回歸,導致台灣民眾黨反而搶藍營的票。

王瑞德強調,郭台銘的支持者、親民黨、新黨、國會政黨聯盟、安定力量等,都有可能瓜分國民黨的不分區政黨票。明年開票後總統大選落敗、立委兵敗,最後再加上高雄罷韓連署份數突破30萬份,韓國瑜將面臨壞、壞、壞、連三壞,最後可能連鋼鐵韓粉都面臨「灰飛煙滅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖