APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

週刊爆新戀情卻被汙名化 傳學姐考慮提告

2019-11-12 16:18
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕台北市政府副發言人「學姐」黃瀞瑩遭週刊爆料出新戀情,對象是位男記者,2人還被拍到在宜蘭擁吻,共度甜蜜時光,更有黃瀞瑩淪為小三的傳言。對此,黃瀞瑩在一早雖迴避相關問題及媒體,但稍早傳出她做出新回應,表示此事被汙名化太超過,將考慮提告。

《鏡週刊》報導,黃瀞瑩的新對象是主跑北市府的記者,該記者的前女友也是記者,但男方曾背著女方偷偷和學姐熱線還被抓包,10月男方與學姐熱戀,但傳跟前女友藕斷絲連。黃瀞瑩今早也在晨會報告完輿情後,隨即請假避鋒頭,對於媒體報導僅回應私事不願多談。

不過據《ETtoday新聞雲》報導,有市府同事透露,黃瀞瑩對於外界在不了解2人感情狀況下,被形容成「小三」、「姦情」等相當受傷,希望外界勿妄加揣測,否則將不排除對不實報導的媒體提出告訴。在這段戀情中,2人相當低調,並未有媒體所稱「姦情、被抓包、淪為小三」等事,若媒體報導內容與事實不符,不排除採取法律行動。

黃瀞瑩在市政府的同事也透露,她過去對於感情態度專一,不過因去年因網路節目「木曜日超玩-一日系列」爆紅之後,工作量暴增,投入工作卻又要受到外界高度檢視,讓她無暇戀愛。

《鏡週刊》報導,今年5月黃瀞瑩與日籍男友分手後,維持單身工作狂至今,並稱不能容忍男生遲到,若男友跟其他女生有曖昧,則會「震怒、大怒!」

面對「學姐」的新戀情,作為長官的台北市長柯文哲則表示身為老闆,員工有準時上班、交辦的工作做完,私領域的事情不會過問太多,還虧她「今早還不露聲色報告輿情」;北市府顧問蔡壁如也在臉書力挺黃瀞瑩,強調她是團隊非常重要的一位夥伴,在副發言人職位上也是位很稱職的市府代言人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市政府副發言人「學姐」黃瀞瑩遭週刊爆料出新戀情,不過現傳出學姐不甘戀情被媒體汙名化,將會考慮提告。(資料照)

台北市政府副發言人「學姐」黃瀞瑩遭週刊爆料出新戀情,不過現傳出學姐不甘戀情被媒體汙名化,將會考慮提告。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖