APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

轟不分區名單遭嗆「國民黨賣台了?」館長神比喻回擊

2019-11-17 00:22
字體
Line
FB
「館長」陳之漢砲轟,國民黨不分區名單根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,還神比喻來反擊藍營支持者或網友常常說的「國民黨賣台了嗎?」(資料照)

「館長」陳之漢砲轟,國民黨不分區名單根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,還神比喻來反擊藍營支持者或網友常常說的「國民黨賣台了嗎?」(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區名單曝光後,批評聲浪四起,15日特別召開臨時中常會討論,最後將爭議最大的前立委邱毅剔除,但退將吳斯懷仍維持第4名,16日最新名單則只有前陸委會副主委張顯耀未通過。對此,「館長」陳之漢砲轟根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,還神比喻來反擊藍營支持者或網友常常說的「國民黨賣台了嗎?」

館長在直播中說,國民黨不分區名單根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,他認為,國民黨應該可以拿到12至15席的不分區立委,但前8人全都是有問題的人,例如贊成一國兩制、贊成統一的人,卻全都排在不分區安全名單內,「講難聽點都是中共的人」。

館長說,他批評國民黨不分區名單後,有許多假帳號或網友會特別留言給他,「國民黨賣台了嗎?」他直言,名單每個人都有賣台嫌疑,還舉例說,「你老婆常跟隔壁老王手牽手、親親抱抱去買菜,被鄰居通報後質問她,老婆卻反問你:『我偷客兄了嗎?你有看到我在修X嗎?證據拿出來!沒看到怎麼可以指控我出軌呢?』」館長怒嗆:「你弱智喔?國民黨賣台還會讓妳看到喔?」

館長還另外舉例說,「你老婆整天不見人影,有天你回家後發現她跟老王脫光光抱在床上,這下抓到了齁!結果老婆卻辯稱天氣熱脫光光會怎樣?我們修X你有看到嗎?脫光光抱在一起X了嗎?然後老婆和老王互摸時,竟然又辯稱禮貌嘛!人跟人的交流嘛!我每天做家庭手工都是隔壁給我才可以做的,難道你要讓我們家經濟變差?」

對此,館長感嘆,這些人賣台都已經做到這樣了,光天化日挺香港警察、支持中共、支持中國領導人習近平統一台灣,身為一個台灣人,「怎麼有那個臉支持國民黨啦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖