APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

再爆北市大安區房產 韓競辦:韓國瑜親屬持有

2019-11-20 11:05
字體
Line
FB
韓國瑜今再被爆曾住在台北市大安區,何庭歡回應,韓親戚所有,「相關細節沒有必要回答」。(記者施曉光攝)

韓國瑜今再被爆曾住在台北市大安區,何庭歡回應,韓親戚所有,「相關細節沒有必要回答」。(記者施曉光攝)

〔記者施曉光/台北報導〕日前才公布名下所有房產交易記錄的國民黨總統參選人韓國瑜,今天又被媒體爆出曾經居住在台北市大安區一間房子,韓國瑜競總發言人何庭歡今天上午受訪澄清,經向韓國瑜查證,確定韓國瑜夫婦並未持這間大安區的房產,而且只知道該戶是由韓國瑜親屬持有,且與韓家房產交易沒有任何關係,但該名親屬並非公眾人物,必須尊重其隱私權,身分不便對外透露。

今有週刊報導,韓國瑜夫婦曾經住在這間大安區的房子,附近住戶還指稱曾經看過韓國瑜開名車出入,何庭歡則說,就算韓國瑜夫婦住在那間屋子裡面,她也不覺得有什麼問題﹔至於究竟在那裡住了多久,以及明明有自己的房子,為何要住到親戚的房子?何庭歡先是回應不了解,經媒體要求向韓國瑜方面確認,她在數分鐘後答覆媒體,韓陣營認為「沒必要隨特定媒體起舞」。

何庭歡並強調,韓國瑜夫婦名下的所有房產交易資料日前都已經公布,若有任何不法,外界可以舉發。

她並說,韓國瑜在擔任公職人員時期,該申報的資料都有申報,而且從政以來所有房產交易資訊日前都已經公布,韓家不動產交易無論投資或自住,都屬於個人理財規劃,相關細節日前記者會都已經說清楚了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

幸安名廈外觀。(記者郭安家攝)

幸安名廈外觀。(記者郭安家攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖