APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

雲林海區全台最艱困! 蘇治芬:不實言論影響選情一一提告

2019-11-20 14:06
字體
Line
FB

〔記者詹士弘/雲林報導〕立委蘇治芬今天完成雲林海線立委選舉參選登記,面對不曾輸的對手前立委張嘉郡,蘇治芬表示,雲林海區是台灣最艱困選區,每天都要戰戰兢兢;面對假新聞氾濫,她並公開表示,有不實言論意圖影響選情,從今天起會一一提告。

蘇治芬表示,她的對手不是弱的對象,挾帶著很大的行政資源,家族更是重中之重的地方派系,雲林海區是最複雜,也是最短兵交接、最會擦出火花的選區,應該是台灣最艱困選區,對她來說,每天都要戰戰兢兢,面對不一樣的挑戰。

蘇治芬也說,目前網路假新聞太多,網路上對她如果有不實言論,意圖影響選情,從今天開始,會一一提告。

蘇治芬強調,這場選舉,張嘉郡站在韓國瑜的旁邊,她站在蔡英文身旁,就是場「親中」及「台灣自己站起來」的戰爭,兩種國家未來的選擇,就是這場選舉的主軸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委蘇治芬表示,雲林海區是台灣最艱困選區,每天都要戰戰兢兢面對。(記者詹士弘攝)

立委蘇治芬表示,雲林海區是台灣最艱困選區,每天都要戰戰兢兢面對。(記者詹士弘攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖