APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

坦承過去罵民進黨超難聽 館長曝小英一句話「讓我很羞愧」

2019-12-11 22:04
字體
Line
FB
館長表示,「頓時我覺得很羞愧你知道嗎?」館長也嘆「怎麼這個人胸襟這麼大?這個人胸襟真的很大」。(擷取自打馬悍將粉絲團 來源:館長成吉思汗YouTube)

館長表示,「頓時我覺得很羞愧你知道嗎?」館長也嘆「怎麼這個人胸襟這麼大?這個人胸襟真的很大」。(擷取自打馬悍將粉絲團 來源:館長成吉思汗YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢去年力挺國民黨,曾對總統蔡英文提出不少批評;今年館長開始研究兩岸關係後,砲口反轉向國民黨轟擊。對此,館長指出,批評國民黨後遭到各種「追殺」,之前批評民進黨時,都沒有被這樣對待。他更透露,曾經以非常難聽的話批評蔡英文,但是蔡英文卻告訴他「今天你不是第一個罵我,也不是最後一個罵我」,讓館長頓時覺得非常羞愧,他也稱讚蔡英文「胸襟真的大」。

館長昨日直播時表示,過去曾非常支持國民黨。是在共軍機繞台事件後,看到蔡英文挺身捍衛國家、主權,才因此改觀,並在國民黨總統候選人韓國瑜喊出「Yes, I do」後開始批韓。沒想到國民黨的人開始告他、弄他;議員、政論節目開始罵他。「我在2018年罵了這麼多民進黨,甚至污辱蔡英文」,把民進黨罵到這麼難聽,只有立委段宜康曾跳出來罵他。

館長指出,沒想到罵國民黨後,國民黨政論節目、名嘴黃暐瀚、議員羅智強等一大堆人都在罵他,議員詹江村還要檢舉他的場館,「連生意都不讓我做」!

館長說,當他後來遇到蔡英文時,曾坦承「總統不好意思,我之前一直罵你,你生不生氣?」而蔡英文則是回應「今天你不是第一個罵我,也不是最後一個罵我」。「頓時我覺得很羞愧你知道嗎?」館長也嘆「怎麼這個人胸襟這麼大?這個人胸襟真的很大」。

該影片由粉專「打馬悍將粉絲團」剪輯之後,短時間內獲得破萬網友按讚,超過1500則留言與分享。網友紛紛表示「這就是藍綠的格局不同」、「這個是國民黨一貫的作風。千錯萬錯都是別人的錯」、「容不下其他的聲音,也是我這次反國民黨的原因」、「高度不一樣!不能放在一起比較啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖