APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓粉新偶像力壓韓國瑜? 謝龍介說話了…

2019-12-13 11:31
字體
Line
FB

〔記者蔡文居/台南報導〕昨天國民黨總統候選人韓國瑜在雲林北港朝天宮參加一場造勢活動,在韓國瑜致詞時,台下民眾注意到的卻是台南市議員謝龍介,令政論節目主持人劉寶傑相當驚訝。草協聯盟發起人李正皓更指謝龍介已成韓粉的新偶像。對此,謝龍介極力澄清說,「不是那麼一回事。」

外界認為謝龍介被稱為國民黨的新星新希望,氣勢壓過韓國瑜。謝龍介強調,這種見鋒插針的評論說法,並無法分化國民黨,他與韓國瑜堅定的兄弟情誼,是不會受影響的。

謝龍介全國輔選走透透,他廣受各國民黨立委候選人喜愛,邀約不斷,他的輔選行程早已滿檔。他今天上午人在新北輔選,晚上還有高雄的場子。不過他表示,今天他在新北輔選,晚上可能趕不到高雄,屆時恐得請人代打。

昨天劉寶傑在《關鍵時刻》節目中表示,韓國瑜到了雲林出現非常尷尬的場面,過去所有鎂光燈都在韓身上,但他在雲林活動中講話時,底下民眾卻在講「龍介」,甚至導致韓國瑜講話中斷,讓謝龍介說話;劉寶傑說,「過去這個場面是你對待馬英九,過去這個場面是你對待朱立倫的」,沒想到現在大家注意的目標卻是謝龍介。

對此,謝龍介澄清說,當時他從朝天宮走過來,韓國瑜是背對著他,沒看到他,而群眾看到他而喊「龍介」,韓才知道他來了,並請他講話,事情就這樣而已,並非如劉寶傑所說的那樣子,也不希望外界刻意來轉移焦點。

謝龍介說,國民黨內有更多的人受民眾喜愛這是好事,希望這樣的人愈多愈好;同樣的,賴清德也有很多綠營群眾喜愛,受歡迎程度更甚於蔡英文,如果政治人物都能受民眾喜愛,這對台灣的民主政治的發展也是好事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

謝龍介全國輔選走透透,他廣受藍營立委候選人喜愛,邀約不斷。(資料照,記者蔡文居攝)

謝龍介全國輔選走透透,他廣受藍營立委候選人喜愛,邀約不斷。(資料照,記者蔡文居攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖