APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

籲藍軍「以瑜換瑜」 黃創夏:消滅「國瑜黨之亂」

2019-12-14 00:37
字體
Line
FB
黃創夏呼籲泛藍軍,「以瑜換瑜」能讓韓國瑜拿不到政黨補助款,消滅「國瑜黨」。(資料照)

黃創夏呼籲泛藍軍,「以瑜換瑜」能讓韓國瑜拿不到政黨補助款,消滅「國瑜黨」。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選共有綠營蔡賴配、藍營韓張配、橘營宋余配3組人馬,名嘴黃創夏認為,現在整個藍營都變成草包,泛藍支持者應仰仗「以瑜換瑜」這招,讓「國瑜黨之亂」畫下句點,「如果一定要慘敗,也要敗得有尊嚴」。

黃創夏在臉書表示,若註定要失敗,也得輸得有尊嚴,藉此以期「災後重建」,倘若繼續拿出「阿Q精神」來矇眼摀耳,製造更多笑話,最後只會永世不得翻身,目前的選情,明眼人不需民調都能看出大局底定,今年泛藍軍「近草者草」的狀況相當悲慘,整個藍營都變草包。

黃創夏提到,藍營50歲「新生代」,以及更為年長的立委參選人、黨中央人士,如「傳染病」般被韓國瑜影響,失去邏輯與理性,現在還有些「術士」和「神棍」妄想韓國瑜有機會「逆轉勝」,正常藍軍應該省悟,當務之急是集中力量「以瑜換瑜」,讓宋楚瑜在「終局之戰」,票數贏過韓國瑜。

黃創夏解釋,宋楚瑜與郭台銘正計畫保護國民黨,讓本土派藍軍有機會與民進黨平等良性競爭,但若韓國瑜拿到競選補助款,就有資源繼續爭取黨權,吞併國民黨,他呼籲,只有「以瑜換瑜」,讓「國瑜黨」氣勢徹底崩解,國民黨內的「正常人」才有機會「危機入市」重掌國民黨,「如果一定要慘敗,也要敗得有尊嚴,奉勸泛藍軍覺醒吧!」

黃創夏臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖