APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

合體林昶佐飆唱《愛情限時批》 洪慈庸這樣說…

2019-12-14 21:32
字體
Line
FB
洪慈庸與林昶佐(右)合唱《愛情限時批》,她有點走音,自嘲唱歌還是要讓專業的來!(記者張軒哲攝)

洪慈庸與林昶佐(右)合唱《愛情限時批》,她有點走音,自嘲唱歌還是要讓專業的來!(記者張軒哲攝)

〔記者張軒哲/台中報導〕選戰倒數,立委洪慈庸今夜在神岡順天宮舉辦首場「台灣勝利音樂節」活動,邀請歌手詹雅雯、林喬安、立委林昶佐、新竹市長林智堅等多位嘉賓站台。林昶佐與洪慈庸合唱《愛情限時批》,但洪慈庸似乎有點緊張,直呼唱歌還是要讓專業的來!

林昶佐自己選情膠著,特地至台中幫洪慈庸站台,他高歌台語歌《七逃人》後,與洪慈庸合唱《愛情限時批》。

洪慈庸說,她和林昶佐都為人父母,努力打拚要為下一代守護住未來,兩人選區打選戰都相當辛苦,且自己的對手楊瓊瓔副市長帶職參選不請假,就像面對「大魔王」一樣艱辛,實在非常需要鄉親站出來支持,希望在倒數20幾天一鼓作氣,神岡是民主聖地,神岡先贏、台灣就贏!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖